常滑焼の本格的 ピザ窯 超耐熱陶器による余熱、加熱を工夫した省エネタイプのピッツァ・ヴィータ
予熱から出来上がりまでわずか10分のすぐれもの

ピッツァヴィータ

Japanese-style pizza oven

使い易いデザインと機能
cook with gas for ten minutes
heat-resistant ceramic

◎ 予熱から出来上がりまでまで約10分
日本初方式 ピザ窯 家庭で作る本格的窯焼ピザの味
ご家庭のガスコンロで手軽に作ることが出来ます。
常滑焼 超耐熱陶器製 
参考上代 12000円(本体価格)

遠赤外線効果で外はバリバリ、中はフックラ美味しいピザが味わえます。
操作簡単・・・・・・・高温で、短時間で焼き上げます。工夫色々
トッピングも自由お好みの本格ピザが作れます。 
手づくりのピザ・チルドのピザ、冷凍のピザもおいしく焼けます。
直径32センチなので、それほど場所を取らずに調理できます。


サイズ32cm 高さ15cm 10インチ(25cm)のピザまで焼くことが出来ます。


ピザ焼陶板 本体 本体の裏

ピザが焼きつかないように上げ底にして
この陶板を置き二重底状態にしてなおかつ
凸ラインをつけてあります。この部分が
ピザの裏面にこげめの模様としてつきます。

ガスの炎を分散させて、熱が窯全体に
いきわたるための工夫として上げ底に
してこの
15個の穴をつけました。
遠赤外線の効果を高めるため黒色釉仕上げ

炎を窯の中に取り込みますので熱効率が
よく予熱、加熱とも短時間で済み調理時間
が短縮され省エネタイプの商品です
窯内部     炎の流れ    底

この覗き穴は、中のチーズの溶け具合を見る
ためと、水蒸気やガス等が中にこもらない
で逃がし約
300度の熱調節ための物です。
美味しい出来上がりを保障するものです
ガスコンロの場所も取りません ガスコンロで調理
説明書とレシピ 外箱 32.5/33.5/20cm


ピザ焼窯ピッツア.ビィータは、土鍋等の放熱型のものと逆で蓄熱型商品ですので
カセットボンベの付いたガスコンロでは、使わないでください。

A gas cylinder-run cooker can not be used .

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